Меню с 15.02.2021 — 19.02.2021
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница |
Огурец соленый | Сосиска отварная | Яйцо отварное | Котлета рыбная | Птица тушеная с овощами |
Биточек из говядины | Гречка отварная | Котлета куриная | Картофель отварной | Банан свежий |
Рис отварной | Йогурт питьевой | Макароны отварные | Яблоко свежее | Кофейный напиток |
Чай с лимоном | Булочка сдобная | Кисель ягодный | Компот из с/ф | Хлеб |
Хлеб | Хлеб | Печенье Октябрьское | Хлеб | Масло сливочное порционно |
Хлеб |
Меню 20.02.2021, с 24.02.2021 — 26.02.2021
Суббота | Вторник | Среда | Четверг | Пятница |
Плов с цыпленком | Сосиска отварная | Котлета рыбная | Птица тушеная с овощами | |
Масло Сливочное порционно | макароны отварные | Картофель отварной | Печенье Октябрьское | |
Чай | Яблоко свежее | Банан свежий | Компот из сухофруктов | |
Йогурт молочный питьевой | Чай | Хлеб | ||
Хлеб | Хлеб | |||
Организация питания в ГПОУ ТО «Тульский государственный технологический колледж»
На первом этаже Тульского государственного технологического колледжа расположена столовая с полным циклом производства на 120 посадочных мест.
Питание обучающихся организуется и осуществляется в дни учебных занятий. Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих получают в столовой одноразовое бесплатное горячее питание (32,18 руб.).
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Питание обучающихся осуществляется на основании примерного меню на период не менее двух недель (10-14 дней), утвержденного директором колледжа и руководителем территориального органа Роспотребнадзора.
В соответствии с примерным меню составляется ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, и утверждается директором колледжа.
Питание для каждой группы организуется исходя из численности обучающихся, заявленной мастером производственного обучения.
Для студентов колледжа также организован буфет, в котором представлен разнообразный ассортимент выпечки, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков.
- Раздел «Организация горячего питания» на сайте министерства образования Тульской области: https://education.tularegion.ru/information/organizatsiya-goryachego-pitaniya/
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 (ред. от 25.03.2019) Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с «СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»
