1 неделя
Пн
Сосиска отварная 1/90
Гречка отварная 1/150
Булочка сдобная 1/45
Кисель 1/200
Хлеб ржаной 1/30
Вт
Рыба тушеная с овощами( скумбрия) 1/100
Макароны отварные 1/150
Чай 1/200
Хлеб пшеничный 1/25
Ср
Плов со свининой 1/300
Компот из сухофруктов 1/200
Хлеб ржаной 1/30
Чт
Рыба жареная ( треска) 1/70
Макароны отварные 1/150
Кисель 1/200
Хлеб пшеничный 1/25
Пт
Гуляш из говядины 1/100
Гречка отварная 1/150
Чай 1/200
Хлеб ржаной 1/30
2 неделя
Пн
Сосиска отварная 1/90
Макароны отварные 1/150
Плюшка Московская 1/110
Чай 1/200
Хлеб ржаной 1/30
Вт
Гуляш из свинины 1/100
Гречка отварная 1/150
Компот из сухофруктов 1/200
Хлеб пшеничный 1/25
Ср
Рыба запечённая в томате ( скумбрия)1/85
Макароны отварные 1/150
Кисель 1/200
Хлеб ржаной 1/30
Чт
Огурец соленый 1/40
Тефтели из говядины 1/100
Компот из сухофруктов 1/200
Хлеб пшеничный 1/25
Пт
Винегрет овощной 1/50
Котлета рыбная 1/70
Рис отварной 1/150
Чай 1/200
Хлеб ржаной 1/30
Организация питания в ГПОУ ТО «Тульский государственный технологический колледж»
На первом этаже Тульского государственного технологического колледжа расположена столовая с полным циклом производства на 120 посадочных мест.
Питание обучающихся организуется и осуществляется в дни учебных занятий. Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих получают в столовой одноразовое бесплатное горячее питание (33,37 руб.).
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
Питание обучающихся осуществляется на основании примерного меню на период не менее двух недель (10-14 дней), утвержденного директором колледжа и руководителем территориального органа Роспотребнадзора.
В соответствии с примерным меню составляется ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий, и утверждается директором колледжа.
Питание для каждой группы организуется исходя из численности обучающихся, заявленной мастером производственного обучения.
Для студентов колледжа также организован буфет, в котором представлен разнообразный ассортимент выпечки, кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. В образовательной организации диетическое меню не предусмотрено.
Поставщики
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФЕНИКС»
Юридический адрес поставщика:
300004 г.Тула, ул. Кирова д.159 комната №14
ОКПО 05583064
ИНН 7105049045 КПП 710501001
ОКОПФ /ОКФС 12300/16
ОКТМО 70701000001
р/с 40702810600040005559
к/с 30101810700000000716
БИК 047003716
Ф-Л БАНКА ГПБ (АО) В «Среднерусский»
Зарегистрировано 16.11.2016 года
ИП Шуринов Н.А.
ИНН 480100999444
Юридический адрес:
248028, г.Калуга, ул.Песчаная, д.95, кв.1
Фактический адрес:
248025, г.Калуга, ул.Черновская 40
Почтовый адрес:
248025, г.Калуга, ул.Черновская 40
ОГРНИП 315482700004378
ОКАТО 42203844001
ОКТМО 42603444101
ОКВЭД 47.21, 46.11, 46.21, 46.22
ОКПО 0196838258
Расчётный счёт: 40802810922240008807
БИК 042908612
Банк Калужское отделение №8608 ПАО Сбербанк Корр. Счёт 30101810100000000612
тел.
+7 930 754 30 08 Контрактная служба
+7 960 524 00 08 Прием заявок
+7 920 880 30 08 Прием заявок
kaluga.nik@bk.ru, agrotreiding40@yandex.ru дата регистрации 25.02.2016
Общество с Ограниченной Ответственностью «Вектор»
ИНН 7104076261, КПП 710401001
300036, Россия г Тула , ул. Дружбы, д.17
300036 Россия г Тула , ул. Одоевское шоссе 65, стр.Л.
р/с 40702810816450000251 Филиал «Центральный» Банка ВТБ ПАО г. Москва г. МОСКВА
30101810145250000411
БИК 044525411
Vektor.tula2017@mail.ru
(4872) 58-55-63
(4872) 39-04-75
ОКПО 19322255
Дата регистрации 28.08.2017
- Раздел «Организация горячего питания» на сайте министерства образования Тульской области: https://education.tularegion.ru/information/organizatsiya-goryachego-pitaniya/
- Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 (ред. от 25.03.2019) Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с «СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы»
